bdk_manado@kemenag.go.id

Sambutan

Balai Diklat Keagamaan Manado merupakan unit Eselon dibawah Badan Litbang dan Diklat Kementerian Agama yang memiliki tugas melaksanakan pendidikan dan pelatihan di bidang Pendidikan dan Keagamaan yang berperan penting dalam penguatan sumber daya aparatur Kementerian Agama.

Menyikapi reformasi birokrasi dan  Keterbukaan Informasi Publik, Balai Diklat Keagamaan Manado menghadirkan website www.bdkmanado.kemenag.go.id di tengah masyarakat. Melalui website ini, Balai Diklat berupaya menyajikan data dan informasi yang mendukung terwujudkan tugas dan fungsi lembaga. Lebih dari itu, masyarakat dapat mengakses data-data mengenai, kinerja lembaga, berita-berita terbaru  tentang Balai Diklat.

Website ini juga menyediakan ruang bagi siapa saja yang ingin berpartisipasi langsung dengan memberikan kritik maupun saran untuk perbaikan Balai Diklat, khususnya mengenai penyelenggaraan diklat.